Retirar tropas de un planeta entre rondas de combate.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Retirar tropas de un planeta entre rondas de combate.

Mensaje por vitonator el Vie Feb 19, 2016 2:15 am

Os hago un copia pega del reglamento acerca de lo que pasa cuando acaba una ronda de combate en un planeta:

3.2.9 Combat round ends
To resolve the end of a combat round, follow these steps,
in order at the planet where the battle is being fought:
1. Combat round ends.
2. Ready each unit at the planet. (Note that this step does
not ready exhausted attachments on the units.)
3. The player with the initiative may retreat any number
of units he controls at the planet by simultaneously
removing them from the battle and placing them in his
HQ, exhausted.
4. The other player may retreat any number of units he
controls at the planet by simultaneously removing them
from the battle and placing them in his HQ, exhausted.
After these steps are complete, a new combat round
begins (even if there are no units remaining at the
planet). Follow the outer black arrow back to the “Player
with initiative takes combat turn” step.

¿Me están diciendo ahí que puedo retirar cualquier número de unidades de un planeta entre ronda y ronda de batalla? ¿O que puedo retirar todas las unidades de un planeta entre ronda y ronda de batalla, sean el número que sean de unidades?
avatar
vitonator

Mensajes : 10
Fecha de inscripción : 02/10/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.