Duda sobre máximo numero de copias

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Duda sobre máximo numero de copias

Mensaje por Navatar el Vie Mar 13, 2015 5:53 am

Saludos

Soy nuevo en esto y por mas que me he leído el reglamento de arriba a abajo no soy capaz de entender cuantas copias puedo meter de las cartas obligatorias del señor de la guerra. Puedo llevar tres marcas del caos o solo una que es la del pack basico.

Gracias por vuestro tiempo
avatar
Navatar

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 10/03/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda sobre máximo numero de copias

Mensaje por kaox el Vie Mar 13, 2015 6:36 am

Cada señor de la guerra solo puede llevar las copias que vienen en el core (o en el caso de los señores de la guerra que han salido en las expansiones, solo las copias de 1 expansión).

Si te fijas cada señor de la guerra tiene 8 cartas unicas que suelen ser 4 unidades, 2 eventos, un attachment y un support. (aunque en algunos cambia la distribucion)

Un saludo.
avatar
kaox

Mensajes : 9
Fecha de inscripción : 15/01/2015
Edad : 32
Localización : Alcalá de Henares (Madrid)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda sobre máximo numero de copias

Mensaje por Navatar el Vie Mar 13, 2015 8:47 am

Genial, todo claro, muchas gracias!
avatar
Navatar

Mensajes : 8
Fecha de inscripción : 10/03/2015

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda sobre máximo numero de copias

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.