Errata Luchas de mando.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Errata Luchas de mando.

Mensaje por Rojo Cinco el Jue Ene 15, 2015 11:52 pm

Copypasteo lo que han publicado en el foro de edge. Yo lo tenía claro, pero igual alguno dudaba de esto:

Esta errata es importante, puede cambiar mucho la partida:

En la "Guia de Referencia" pagina 24, apartado 2.5, pone que se gana la Lucha de Mando si hay un solo jugador con un señor de la guerra presente en el planeta. Luego sigue [...] si ambos jugadores tienen señores de la guerra presentes ...

Deberia decir: se gana la Lucha de Mando si hay un solo jugador con un señor de la guerra preparado y presentes en el planeta. [...] si ambos jugadores tienen señores de la guerra preparados y presentes ...

En el libreto de introducción al juego está correcto, pero es muy importante. Espero que no haya muchas más erratas de este tipo. En el reglamento no es grave, pero en las cartas bastante la verdad.

Un saludo!
avatar
Rojo Cinco

Mensajes : 159
Fecha de inscripción : 20/10/2014
Edad : 39

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Errata Luchas de mando.

Mensaje por Bernie40k el Vie Ene 16, 2015 12:23 am

Muchas gracias por el apunte. Las erratas siempre son incómodas, es verdad.
avatar
Bernie40k

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 02/01/2015
Edad : 40
Localización : Jaén

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Errata Luchas de mando.

Mensaje por fleepa0 el Vie Ene 16, 2015 12:38 am

Pues si que es importante ese detallito... Yo lo estaba jugando mal esto entonces, esta parte me la leí directamente en español xD.
avatar
fleepa0

Mensajes : 75
Fecha de inscripción : 28/10/2014
Edad : 32

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Errata Luchas de mando.

Mensaje por Bernie40k el Vie Ene 16, 2015 1:03 am

Es decir, en un planeta donde estuviera sólo un señor de la Guerra agotado, sería un empate en el combate por el mando.
avatar
Bernie40k

Mensajes : 28
Fecha de inscripción : 02/01/2015
Edad : 40
Localización : Jaén

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Errata Luchas de mando.

Mensaje por Viyullas el Vie Ene 16, 2015 6:27 am

Bernie40k escribió:Es decir, en un planeta donde estuviera sólo un señor de la Guerra agotado, sería un empate en el combate por el mando.

Correcto.
avatar
Viyullas

Mensajes : 285
Fecha de inscripción : 15/10/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Errata Luchas de mando.

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.