Duda carta: Poder del dolor, Eldars oscuros.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Duda carta: Poder del dolor, Eldars oscuros.

Mensaje por iker el Mar Dic 09, 2014 1:08 am

Buenos días:
Hace poco que un grupo de amigos compramos el Conquest y nos esta gustando mucho la verdad, pero en cada partida surgen nuevas dudas de como aplicar los efectos de las cartas.

Espero que me podáis ayudar con una duda que tengo sobre el efecto de la carta Poder del dolor de los eldars oscuros.

Su texto dice así:
Acción de combate: tu adversario debe sacrificar una tropa (si puede).

Mi duda es, ¿debe el adversario sacrificar una tropa del planeta donde se este librando la fase de combate?, la carta no especifica de donde debe sacrificarla, ¿Puede el adversario sacrificarla de donde el quiera?.

Muchas gracias.
avatar
iker

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 09/12/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda carta: Poder del dolor, Eldars oscuros.

Mensaje por Erikmorkai el Mar Dic 09, 2014 6:23 am

Yo la he jugado siempre que puede sacrificarse en cualquier parte, incluso en el CG.

Si fuese en un planeta en concreto, tendría más sentido.
avatar
Erikmorkai

Mensajes : 93
Fecha de inscripción : 20/10/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda carta: Poder del dolor, Eldars oscuros.

Mensaje por Viyullas el Mar Dic 09, 2014 9:51 pm

Si fuese de un planeta concreto, lo pondría en la carta Very Happy
avatar
Viyullas

Mensajes : 285
Fecha de inscripción : 15/10/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda carta: Poder del dolor, Eldars oscuros.

Mensaje por Corbec el Miér Dic 10, 2014 5:55 am

Por lo que yo sé, puede ser en cualquier planeta, que tampoco duele tanto.
La explicación de sacrifica del reglamento dice que no es necesario que una carta sea descartada para que sea sacrificada, que me lo expliquen porque quiero sacrificar cartas sin que mueran...lol!
avatar
Corbec

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 22/10/2014
Edad : 32

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda carta: Poder del dolor, Eldars oscuros.

Mensaje por iker el Jue Dic 11, 2014 12:47 am

Gracias por la aclaracion.
avatar
iker

Mensajes : 4
Fecha de inscripción : 09/12/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda carta: Poder del dolor, Eldars oscuros.

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.