baliza señalizadora

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

baliza señalizadora

Mensaje por jodokast el Vie Nov 28, 2014 11:24 pm

Me acabo de comprar el pack en castellano y la carta pone traslada. Al final es traslada o mueve???
avatar
jodokast

Mensajes : 59
Fecha de inscripción : 05/11/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: baliza señalizadora

Mensaje por fleepa0 el Vie Nov 28, 2014 11:28 pm

La carta en inglés es mueve, así que segunda errata del juego.

Podrias poner una imagen de la carta?
avatar
fleepa0

Mensajes : 75
Fecha de inscripción : 28/10/2014
Edad : 32

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: baliza señalizadora

Mensaje por Viyullas el Sáb Nov 29, 2014 12:37 am

Pues no será porque no se ha hablado en mil sitios de la importancia del matiz...
avatar
Viyullas

Mensajes : 285
Fecha de inscripción : 15/10/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: baliza señalizadora

Mensaje por fleepa0 el Sáb Nov 29, 2014 12:47 am

Tal y como funcionan las líneas de producción de estos productos hacer un cambio de esto no suele ser tan fácil como lo cambiamos hoy en el capítulo que sale mañana.

Lo que espero es que esto no sea un error que se propague en todas las cartas de comportamiento similar...
avatar
fleepa0

Mensajes : 75
Fecha de inscripción : 28/10/2014
Edad : 32

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: baliza señalizadora

Mensaje por Viyullas el Sáb Nov 29, 2014 12:53 am

hombre, pero este tema ya salio en el foro de reglas de cardgamedb cuando apareció la carta e el pimer spoiler...
avatar
Viyullas

Mensajes : 285
Fecha de inscripción : 15/10/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: baliza señalizadora

Mensaje por fleepa0 el Sáb Nov 29, 2014 1:00 am

Si, pero esta carta salió hace menos de un mes, cuando se filtró el spoiler completo, es normal que si lo han detectado no hayan podido corregirlo a tiempo. Veremos los próximos capítulos.

También habrá que ver que texto tiene el etéreo de coste 4, que si ha puesto también traslada ya la están liando parda...
avatar
fleepa0

Mensajes : 75
Fecha de inscripción : 28/10/2014
Edad : 32

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: baliza señalizadora

Mensaje por Pedruscote el Sáb Nov 29, 2014 1:00 am

El primer ciclo de conquest se mando imprimir hace ya tiempo, me da que se va a arrastrar este tipo de error durante todo el ciclo, aunque espero equivocarme.
avatar
Pedruscote

Mensajes : 44
Fecha de inscripción : 21/10/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: baliza señalizadora

Mensaje por fleepa0 el Sáb Nov 29, 2014 5:07 am

Después de revisar el glosario el termino equivalente a "move" es "trasladar" así que no se trata de una errata, es consistente con el resto de la traducción, sin embargo lo que si que está mal es el reglamento, porque utiliza trasladar en sitios que no debería decir trasladar.
avatar
fleepa0

Mensajes : 75
Fecha de inscripción : 28/10/2014
Edad : 32

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: baliza señalizadora

Mensaje por Corbec el Sáb Nov 29, 2014 6:16 am

El etereo también pone traslada
¿Podeis poner un link a la discusion mueve/traslada? O explicadlo brevemente
avatar
Corbec

Mensajes : 32
Fecha de inscripción : 22/10/2014
Edad : 32

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: baliza señalizadora

Mensaje por fleepa0 el Sáb Nov 29, 2014 6:25 am

Corbec escribió:El etereo también pone traslada
¿Podeis poner un link a la discusion mueve/traslada? O explicadlo brevemente

lo tienes 3 posts mas abajo Wink

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

y en el foro oficial que tenemos la suerte que el traductor postea ahí:

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
fleepa0

Mensajes : 75
Fecha de inscripción : 28/10/2014
Edad : 32

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: baliza señalizadora

Mensaje por Viyullas el Sáb Nov 29, 2014 8:26 am

Yo ya tengo que claro que en adelante, todo en ingles...
avatar
Viyullas

Mensajes : 285
Fecha de inscripción : 15/10/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: baliza señalizadora

Mensaje por Angelost el Sáb Nov 29, 2014 9:19 pm

Hombre... hay cosas y cosas, el ingles esta bien para los fluidos, pero a algunos aunque haya que ir errateando, el español es el español...
Que luego es un rollo que te vayan traduciendo las cartas en las partidas !!!
avatar
Angelost

Mensajes : 235
Fecha de inscripción : 21/10/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: baliza señalizadora

Mensaje por Rojo Cinco el Lun Dic 01, 2014 8:10 pm

Bueno, entonces la carta esta bien traducida, pero en el reglamento hay momentos uqe se usa una palabra en lugar de la otra. ¿Correcto?

Por dejar claro a los jugadores que es lo que está mal.
No he tenido tiempo este finde para mirarlo con calma, a ver si a lo largo de la semana reviso todo esto.
avatar
Rojo Cinco

Mensajes : 159
Fecha de inscripción : 20/10/2014
Edad : 39

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: baliza señalizadora

Mensaje por fleepa0 el Lun Dic 01, 2014 8:58 pm

Si, ese es el resumen, voy a intentar sacar un rato luego para marcar los sitios que he encontrado donde está mal en el reglamento y lo cuelgo por aquí y por el foro oficial.
avatar
fleepa0

Mensajes : 75
Fecha de inscripción : 28/10/2014
Edad : 32

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: baliza señalizadora

Mensaje por Rojo Cinco el Lun Dic 01, 2014 8:59 pm

Ok, genial. Gracias crack Smile
avatar
Rojo Cinco

Mensajes : 159
Fecha de inscripción : 20/10/2014
Edad : 39

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: baliza señalizadora

Mensaje por Angelost el Mar Dic 02, 2014 4:33 am

Joer... cada vez que veo el gato necron me da un yuyu....
Jajajajajjja....
avatar
Angelost

Mensajes : 235
Fecha de inscripción : 21/10/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: baliza señalizadora

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.