Reductor interpretacion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Reductor interpretacion

Mensaje por Simpatico_tau el Jue Oct 30, 2014 10:48 am

Buenas, hoy jugando unos amigos se a dado una duda un poco rara
Tal y como pone en Español el reducto dice Interrupción: Cuando despliegues una unidad (x), agota este apoyo para reducir en 1 el coste de esta unidad
Yo lo entiendo que lo agotas y reduces uno y listo
Pero mi amigo lo a interpretado como te dice que cuando despliegues y no dice antes de desplegar tienes que tener todos los recursos de la unidad para poder desplegar, voy a poner unos ejemplos pa entendernos

Ejemplo1 tu tienes 3 recursos despliegas una unidad que vale 3 pones tus 3 recursos la despliegas giras el reductor y te devuelven 1, sin problemas

Ahora viene lo que pasó esta tarde ejemplo2 tienes 4 recursos y el reductor de la guardia no puedes desplegar un leman russ que cuesta 5, ya que el recurso se usa después de desplegar el leman y los recursos ai que pagarlos antes

Yo lo entiendo como que pones tus 4 recursos agotas el reductor y pista leman a jugar
avatar
Simpatico_tau

Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 21/10/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reductor interpretacion

Mensaje por waterford el Jue Oct 30, 2014 11:00 am

Acabo de leer la fase de despliegue en las reglas, y te menciona precisamente que puedes usar una interrupción para bajar los costes de una carta que en principio no podrías pagar,echarle un ojo.
avatar
waterford

Mensajes : 34
Fecha de inscripción : 20/10/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reductor interpretacion

Mensaje por Viyullas el Jue Oct 30, 2014 11:39 am

Correcto. Puedes desplegarla si tienes recursos suficientes después de aplicar los modificadores que tengas disponibles.
avatar
Viyullas

Mensajes : 285
Fecha de inscripción : 15/10/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reductor interpretacion

Mensaje por Simpatico_tau el Jue Oct 30, 2014 11:51 am

Ya e visto donde lo pone bien, gracias ya se puede cerrar
avatar
Simpatico_tau

Mensajes : 72
Fecha de inscripción : 21/10/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Reductor interpretacion

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.